1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

小米在印负责人:印度是我们最大的海外市场

  【环球网利发国际在线娱乐场报道 记者 林迪】据外媒The Economic Times报道称,近日,小米印度方面负责人对记者表示,印度是该公司最大的海外市场,将从制造和销售两方面发力,保持印度业务持续增长。  目前,小米已经投资在印度建设制造、销售/服务基础设施。小米印度分部在线销售部门负责人拉古·雷迪(Raghu Reddy)向媒体表示,“印度是我们最大的海外市场,我们的中心是确保印度业务持续增长。我们在开发印度业务方面投入了大量资源,进入印度市场不仅仅只是销售产品。”  雷迪说,“我们在制造和销售/服务方面都建立了基础设施。目前,我们在印度350个城市设立有逾650个服务中心。”   小米已经公布了建设印度第三大制造工厂的计划。小米在安得拉邦斯里城有两家制造工厂,第三家工厂是由小米与Hipad Technology联合建立的,专门生产充电宝,每分钟可以生产7个充电宝。  雷迪表示,2017年,小米在拓展印度线下销售渠道方面取得了很大进展,“2017年,我们的线下战略有两大支柱,一是只销售小米产品的小米之家,我们在印度全国已经设立了15个小米之家,计划在包括昌迪加尔在内的地区设立更多小米之家”。  雷迪称小米线下策略的“第二个支柱是我们所谓的小米优先合作伙伴,我们计划通过它们销售手机。目前,我们在15个城市有逾1500家小米优先合作伙伴”。他表示,小米还将与Chroma和Reliance Digital等大型零售商合作。  雷迪表示,“在我们销售的手机中,逾95%都是在印度本土生产的,我们从2015年开始在印度制造手机。今年第三季度,小米是印度第一大智能手机厂商。今年伊始,在线销售占到我们手机销量的95%,线下渠道不足5%。今年年底,线上和线下的比例达到了80:20。”  在谈到手机价格时,雷迪指出,“我们的产品覆盖从4999卢比到36000卢比的所有价位,有约7款产品。在印度市场,我们不会尝试推出50,甚至100个型号的产品,我们的策略是,专注于少数几款适销对路的型号。1月份推出的红米Note 4是在印度销量最大的机型,红米4位列第二。”
延伸 · 阅读
网约电动车“滴滴打驴”被叫停:涉嫌非法运营 最近,南宁街头出现了一种奇特的网约车服务“驴的出行”,用户可以在网上呼叫电动车、摩托车、三轮车,网友戏称之为“滴滴打驴”,不过据《南国早报》最新报道,这一接单客运经营行为涉嫌违规,已经叫停。 续航150km电动车无补贴/地补将退出 2018年新能源政策将大变革
标签 小米 印度
加载更多
利发国际在线娱乐场