1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

中国十大邪门地方之 可以呼风唤雨的迷人湖

湖水好像很容易成为邪门的地方,毕竟地形比较奇特,另外湖水中也会有神秘的生物。在云南就有一个怪湖,叫迷人湖,外表看起来并没有什么奇怪的地方,但是只要在湖边说话,就会下雨,并且声越大,雨也越大,下面我们就一起去看看这个神奇的湖。
湖水好像很容易成为邪门的地方,毕竟地形比较奇特,另外湖水中也会有神秘的生物。在云南就有一个怪湖,叫迷人湖,外表看起来并没有什么奇怪的地方,但是只要在湖边说话,就会下雨,并且声越大,雨也越大,下面我们就一起去看看这个神奇的湖。“迷人湖”也叫作“听命湖”,位于云南高黎贡山的原始森林里。最宽处约150 米,最窄处约60 米,水深也就1.5 米,还没有小南高!但奇怪的是湖水常年都不会干涸,即使是有大风刮过湖面也不会有起伏。更诡异的是如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大;你讲得越久,时间也就越久。中国十大邪门地方之 可以呼风唤雨的迷人湖
这个怪湖还惊动了很多专家,但是专家们也陷入了困境。小南从小看了很多的神话故事,就觉得会不会是这个湖被什么会法术的高人施了法呢?这个湖还吸引了一些电视栏目组的目光,他们为了看看这个湖是不是真实存在还转梦到高黎贡山的原始森林里检验了一番。他们开始去到湖边的时候还是阳光明媚,天上也并没有要下雨的样子。于是他们开始了“呼风唤雨”的检验,开始对着湖大喊下雨吧。但是除了回声却神秘也没有,正当大家觉得这湖的故事只是个谣传的时候,湖上便下起了豆大的雨珠。中国十大邪门地方之 可以呼风唤雨的迷人湖
过来一会儿雨停了,摄制组便又开始了呼喊,不一会儿又下起雨来,“听命湖”这个名字也就变得真实了起来。关于这个现象没有确切的科学解释来说明,但有人说或许是因为这个湖所在的高黎贡山海拔较高,所以湖上也就有着大团云雾笼罩,当人们大声说话,就会影响气流,从而让云雾加快变成液体落下,是不是有点蝴蝶煽动下翅膀远方就引起了海啸的意思呢?反正小编还是觉得很神奇,打算有机会自己也要去一探究竟~
延伸 · 阅读
中国十大邪门地方之一 中山大学永芳堂 中山大学作为一座高等学府,文化气息是十分浓郁的,但就是在这个美丽的校园里,却有那么两栋楼有着十分诡异的传说,那就是永芳堂和文科大楼。 中国十大邪门地方之一 天津西开教堂的魔鬼神父 教堂,一般都是神圣的场所,但是天津的西开教堂却有着闹鬼的传说,晚上经常能听到孩子的哭声和吵闹声,而这座教堂也被列为中国十大邪门地方之一,今天我们就来看看,它到底邪门在哪里。
标签 迷人湖
加载更多
利发国际在线娱乐场