1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验

美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验网易利发国际在线娱乐场讯1月9日,美团打车将于1月12日登陆北京,用户可1分钱体验。据媒体报道,美团打车在北京将会有快车、舒适车、豪华车、商务车多种车型,但近日开放的只是快车部分。2017年12月20日,在南京测试了十个月的美团打车宣布开始扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。2017年12月28日,美团打车打出了“何时开通 你说了算”的口号,报名满20万人就开站。今年1月8日,开放报名11天后,美团打车北京站已报名满20万人,成功开站。据了解,美团打车结合司机的不同运营情况设置了不同的奖励规则,以满足不同司机的跑单需求。以针对全职司机的萌芽奖励为例,分为车费奖、阶梯奖和双周奖,比如当司机一周跑单车费满2200元,即可获得800元奖励。表现优秀的司机,还可申请参与猛龙奖活动,晋级成功后成为猛龙司机。猛龙奖比萌芽奖的奖励力度更大。相比于滴滴的20%抽成,美团的补贴相当大方,美团的通知显示,前五万司机在开站三个月内零抽成,但不免除每单0.5元平台信息费;乘客注册可领新人见面礼,包含3张打车券,其中一张为首单券,3张券有效期均为7天。美团打车隶属于美团点评的出行事业部,该事业部于2017年12月成立,由王慧文负责。早在2017年2月,美团打车就在南京上线,为南京用户提供同城出行服务。
延伸 · 阅读
美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验 美团打车将于1月12日登陆北京:用户可1分钱体验,美团 打车 北京 快车 朱啸虎:不希望摩拜和ofo打到山穷水尽再合并 朱啸虎:不希望摩拜和ofo打到山穷水尽再合并,朱啸虎 ofo 滴滴 美团
标签 北京 打车 快车 美团
加载更多
利发国际在线娱乐场