1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

美团打车再受挫 无网约车经营资质如何上线?

【利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,昨日刚刚爆出1月12日起将登陆北京的“美团打车”就被约谈。市交通主管部门已会同有关部门约谈了美团打车相关负责人,强调在本市开展网约车经营服务的企业,应当在本市办理相关许可手续,依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。
利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,昨日刚刚爆出1月12日起将登陆北京的“美团打车”就被约谈。市交通主管部门已会同有关部门约谈了美团打车相关负责人,强调在本市开展网约车经营服务的企业,应当在本市办理相关许可手续,依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。美团打车再受挫  无网约车经营资质如何上线?
市交通委相关负责人对新京报记者表示,根据《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、交通运输部等7部委联合颁布实施的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》和本市相关规定,在本市开展网约车经营服务的,应当在本市办理相关许可手续。市交通主管部门已会同有关部门约谈了该企业相关负责人,要求其依法依规开展在北京地区的网约车经营服务。上述负责人称,交通部门积极鼓励网约车企业依法依规经营。下一步,市交通委将继续加强对本市网约车市场的监管,对于违法经营行为,市交通委将会同相关部门依法依规进行处理。近日美团打车启动用户报名活动,经过10天的开放报名,北京地区注册用户已经突破20万人,美团打车北京站报名活动提前结束。其在南京试点10个月以来,已经拥有了一支超过200人的团队,日订单量突破10万单。美团打车再受挫  无网约车经营资质如何上线?

延伸 · 阅读
CES 2018 YUNEEC发布台风 H Plus,进入固定翼和竞速机领域 【利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,国际无人机生产商YUNEEC在2018 CES 上发布台风系列新一代产品台风 H Plus及全新固定翼飞机Firebird FPV 和竞速机HD Racer。 2018年1月9日,全球电动航空领域领导者YUNEE 扫地机器人哪个牌子好?利发国际在线娱乐场魅力在此体现 【利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,时光流逝,又一年过去了。我们迎来了崭新的2018年,当今社会,利发国际在线娱乐场的发展速度已经远远超出了我们的想象,仿佛昨天的一切还是人工化,到了今天,很多同类的产品已经发展成了智能化,自动化
加载更多
利发国际在线娱乐场