1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

蚂蚁金服:关闭部分用户蚂蚁借呗功能是正常调整

蚂蚁金服:关闭部分用户蚂蚁借呗功能是正常调整网易利发国际在线娱乐场讯1月9日晚间消息,今日据媒体报道,蚂蚁金服主动关闭了部分用户的蚂蚁借呗功能,称因高杠杆触及监管红线。对此,蚂蚁金服官方回应称,蚂蚁借呗会基于用户的使用情况和信用行为,对用户的资格和额度进行动态调整。因此,部分用户被清退资格或降低额度;或者有部分用户被准入或提高额度,都是正常的。蚂蚁金服回应原文:作为一款消费信贷产品,蚂蚁借呗会基于用户的使用情况和信用行为,对用户的资格和额度进行动态调整。因此,部分用户被清退资格或降低额度;或者有部分用户被准入或提高额度,都是正常的。
延伸 · 阅读
蚂蚁金服主动关闭部分用户的蚂蚁借呗功能 蚂蚁金服主动关闭部分用户的蚂蚁借呗功能,蚂蚁金服 蚂蚁 蚂蚁金服:关闭部分用户蚂蚁借呗功能是正常调整 蚂蚁金服:关闭部分用户蚂蚁借呗功能是正常调整,蚂蚁金服 蚂蚁 信贷
加载更多
利发国际在线娱乐场