1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

因乐视网2亿股权质押违约 东方证券状告贾跃亭兄长

(原标题:因乐视网2亿元股权质押违约 东方证券状告贾跃亭兄长) 王思文本报讯 《证券日报》记者通过上海市第二中级人民法院网站了解到,1月9日,上海市第二中级人民法院第六法庭审理了一起民事案件。案件原告是东方证券,被告是乐视控股原副董事长、贾跃亭的兄长贾跃民。被告因没有如期回购质押的股权以及支付利息,引发诉讼。据相关媒体报道,根据近期的民事案件,乐视网实际控制人贾跃亭家族陷入的债务纠纷远不止银行贷款和各类资管产品,还包括在证券公司的股票质押。乐视网仍在停牌中,证券公司无法抛售贾跃亭家族质押的乐视网股票以回收借款。
延伸 · 阅读
招行确认乐视部分还款到账,但资产解冻有点悬 招行确认乐视部分还款到账,但资产解冻有点悬,乐视 招行 解冻 贾跃亭 万达:资产重组不包括传奇影业 与乐视无关 万达电影股份有限公司于今日下午召开关于重大资产重组相关事项的投资者说明会,与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露规定允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行解答。
标签 乐视
加载更多
利发国际在线娱乐场