1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业

(原标题:腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业) 【钛媒体瞬眼播报】1月9日晚,腾讯兴趣阅读产品部(天天快报)总经理郑坚朋友圈发文宣布离职。郑坚回应钛媒体记者,称下一步计划创业,但项目还处于早期阶段,暂时不方便透露具体情况。郑坚称,“聚散终有时,再见鹅厂,感谢6年来的小伙伴们,总是记得大家在一起的日日夜夜,祝大家心想事成,前程远大!新的旅程总是最有意思的。”天天快报是一款个性阅读的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。天天快报推出,一度被解读为被腾讯寄予厚望打压今日头条,然而它并没有阻挡后者的日益发展壮大。目前,关于天天快报最新的消息是,1月4日腾讯为天天快报招募200名“企鹅巡捕”,报酬为30Q币/月。队员通过专门的投诉机制自愿向天天快报投诉标题夸张、色情低俗、抄袭、广告、谣言、与事实不符,老旧重复内容等低质量类型文章。腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
标签 创业 离职 腾讯 郑坚
加载更多
利发国际在线娱乐场