1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

在线答题竞争激烈 一直播宣布上线“黄金十秒”

在线答题竞争激烈 一直播宣布上线“黄金十秒”网易利发国际在线娱乐场讯1月10消息,一直播今日宣布正式上线“黄金十秒”直播竞答节目,而网易利发国际在线娱乐场曾于在昨日独家报道了此消息。据了解,1月10日,“黄金十秒”将有12:30和20:30两场活动,奖金分别为10万和100万现金,用户准时进入“黄金十秒”直播间参与答题,便有机会瓜分金币与现金双重大奖,因此,除了现金大奖,一直播还推出了金币奖励,参与用户成功答对前6题,便可瓜分100万金币,答对12题即可瓜分当期现金大奖。在线答题竞争激烈 一直播宣布上线“黄金十秒”此外,一直播平台将邀请包括众多明星主持、一线大咖以及包括张沫凡在内的网红大V强势加盟担任出题官,充分利用明星资源来打造自身知识竞答节目的差异化竞争优势。此外,用户还可通过分享“黄金十秒”活动给好友来获得复活卡,增加瓜分奖金的几率。据了解,从2017年12月份,一直播就已经决定要开发“直播竞答”的产品,一直播的此次入局,是在深思熟虑,形成长远的发展规划之后的重锤出击。黄金十秒相关负责人表示,“黄金十秒”不仅仅只是简单迎上“直播竞答”风口的产品,而是一档非直播不可的综艺节目。该负责人表示,“黄金十秒”的上线是具有长远战略级别的举措。一直播将利用自身强大的明星资源、内容制作能力扶持“黄金十秒”,同时也开启“直播+综艺”的模式,通过知识问答提升用户体验、带动用户,最终将达到内容层面的产业升级。据一直播平台提供的信息显示,已经有3000多位明星、10000多位网红大V和媒体入驻,并和超过40个垂直细分领域进行深度结合,庞大的明星资源与优质内容生产机构,成为“黄金十秒”上线之强基。(彭丽慧)
延伸 · 阅读
让贾跃亭“倾家荡产”的FF91到底是个什么体验? 让贾跃亭“倾家荡产”的FF91到底是个什么体验?,贾跃亭 直播 内饰 跑车 联想Mirage Camera发布 可180度VR视频直播 直播行业的火爆也从一定程度上带动了周边硬件产业的发展。联想在CES上推出了推出了一款可以180度VR视频直播的视频相机Mirage Camera。这款相机机身正面配备了两个鱼眼镜头,可以录制180度广角3D视频。虽然拍摄的
标签 黄金 金币 竞答 直播
加载更多
利发国际在线娱乐场