1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

外媒:美国丧失自动驾驶领先地位 或被中英两国赶超

外媒:美国丧失自动驾驶领先地位 或被中英两国赶超本文系网易智能工作室(公众号 smartman 163)出品。聚焦AI,读懂下一个大时代!【网易智能讯 1月10日消息】现在的问题不再是“无人驾驶汽车何时到来”,而是从哪而来。当美国和中国正处于一场势均力敌的较量中,看谁将领先普及人工驾驶汽车时,杀出了一匹黑马。英国很有可能后来者居上。不过,在我们讨论英国女王的计划之前,我们需要先说一说去年在自动驾驶汽车领域表现最好的玩家:中国。中国再一次用国家资助的项目来推动利发国际在线娱乐场发展,以引领人工智能时代的到来。中国国家发展和改革委员会最近宣布,中国计划在2020年前实现智能汽车数量至少占到全国汽车总量的一半。这一战略还表明,中国希望实现在90%的城市和道路上使用自动驾驶汽车,并建设一个为运行智能汽车技术而建的无线网络。与此同时,美国和英国正采取完全不同的方法来解决这一问题。我们提到英国,这个国家过去通常不会被认为是自动驾驶汽车发展的温床,不过来自英国交通部长克里斯 格雷林最近的迹象表明,这个小岛之国可能很快就会成为很多机器人的诞生之地。据《金融时报》的一篇报道,格雷林在最近的一次采访中表示:我想让英国成为第一个实现自动驾驶汽车上路的国家。这听起来似乎是他准备批准无人驾驶汽车在公共道路上的测试,而且可能性还很大。大多数无人驾驶汽车的开发都是在模拟中完成的,人工智能可以在开发者能够想到的任何道路情况下进行模拟。但要想使这项技术真正成熟,仍然需要自动驾驶汽车在公共道路上行驶一定里程数。这样一来,不仅可以对汽车编程方面的事情进行微调,还可以让公众接触到许多人仍然很怀疑的新技术。随着无人驾驶汽车市场即将在未来实现巨大收益,全球汽车制造商都在竞相争当领头羊。无论他们在哪里让这些车辆上路行驶,消费者才是最终决定的一方。(选自:TNW 编译:网易智能 审校:Rosie)
延伸 · 阅读
分析师预测2018年电子产品消费趋势 哪些值得期待 分析师预测2018年电子产品消费趋势 哪些值得期待,ces 汽车 5g 机器人 新车、新芯片、新平台:一文看尽CES自动驾驶新品 新车、新芯片、新平台:一文看尽CES自动驾驶新品,自动驾驶 ces 英伟达 无人驾驶汽车
加载更多
利发国际在线娱乐场