1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

传Verizon正承受政治压力 或放弃代卖华为手机计划

(原标题:Source: Verizon also under pressure to cancel upcoming Huawei phone launch) 网易利发国际在线娱乐场讯 1月10日消息,据Androidpolice报道,据熟悉美国运营商Verizon的消息人士透露,该公司正面临政治压力,或最终放弃代卖今年晚些时候推出的华为智能手机计划。传Verizon正承受政治压力 或放弃代卖华为手机计划这位消息人士称,Verizon打算在今年夏天代售华为Mate 10,但它最近搁置了该计划,现在看来很有可能会彻底放弃计划。此前有消息称,美国运营商AT&T将因类似原因取消代卖Mate 10 Pro的交易。对于那些不熟悉AT&T与华为交易的人来说,The Information报道称,美国参议院和众议院情报委员会于去年12月致信美国联邦通信委员会(FCC),称华为是一个“安全威胁”,并对该公司与美国运营商合作在美国销售智能手机感到“担忧”。以下为该报道摘录:几周前,美国参议院和众议院情报委员会的成员致信FCC,对有关华为与美国大型运营商达成协议的报道表示担忧,导致华为和AT&T的合作胎死腹中。这封信中引用了一份情报委员会的报告,提到这家中国公司与中国政府和安全部门关系密切。据消息人士称,Verizon现在面临同样的“压力”。(小小)
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场