1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

微信公众号打击低俗和虚假内容:多次违规永久封号

网易利发国际在线娱乐场讯1月10日消息,今日微信公众平台发布公告称,从即日起,对于仍在发送低俗、虚假标题和内容的公众号,文章进行删除并实施相应的能力处罚,多次违规处理后仍继续发送违规内容的,或是故意利用各种手段恶意对抗,将进行永久封号处理。以下是声明全文微信公众平台公告:打击发布低俗、虚假标题和内容的行为微信公众平台一直致力于为用户提供绿色、健康的生态环境,坚决打击涉嫌淫秽、色情及低俗类等信息。自2015年发布关于低俗内容整顿公告以来,仍存在公众号继续发布低俗、虚假标题和内容的行为,并采取技术手段恶意对抗。因此,依照《互联网用户公众账号信息服务管理规定》、《微信公众平台服务协议》及《微信公众平台运营规范》,将针对上述行为进行以下处理:从公告即日起,对于仍在发送低俗、虚假标题和内容的公众号,文章进行删除并实施相应的能力处罚,多次违规处理后仍继续发送违规内容的,或是故意利用各种手段恶意对抗,将进行永久封号处理。
延伸 · 阅读
腾讯否认能查看微信聊天记录,业内和黑客怎么看 腾讯否认能查看微信聊天记录,业内和黑客怎么看,微信 服务器 腾讯 互联网 腾讯否认能查看微信聊天记录,业内和黑客怎么看 腾讯否认能查看微信聊天记录,业内和黑客怎么看,微信 服务器 腾讯 互联网
标签 内容 微信 文章 淫秽
加载更多
利发国际在线娱乐场