1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

撒哈拉沙漠下雪了? 怕是个假的撒哈拉吧?

撒哈拉沙漠下雪了?怕是个假的撒哈拉吧?大家是不是都难以置信,但这真的就发生了,难不成这就是传说中的奇迹吗?快和小编一起去看看吧!
利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,撒哈拉沙漠下雪了?怕是个假的撒哈拉吧?大家是不是都难以置信,但这真的就发生了,难不成这就是传说中的奇迹吗?快和小编一起去看看吧!
撒哈拉沙漠下雪了? 怕是个假的撒哈拉吧?

说到世界上最不可能下雪的地方,大概就是撒哈拉沙漠了,作为世界上最大的沙质荒漠,也是全球最热的沙漠,撒哈拉居然下雪了,真是不可思议。虽然下雪对于很多人来说早已经见怪不怪了,但是对于住在沙漠附近的人来说简直就是奇迹。
撒哈拉沙漠下雪了? 怕是个假的撒哈拉吧?

世界上最热的沙漠 撒哈拉沙漠简介:撒哈拉沙漠约形成于250万年前,位于非洲北部,面积约906万平方千米,接近一个中国那么大,这里气候炎热,平均气温达到30摄氏度,甚至有记录的极端最高气温58℃,是地球上最不适合生物生存的地方之一。
撒哈拉沙漠下雪了? 怕是个假的撒哈拉吧?
延伸 · 阅读
撒哈拉沙漠原来也是绿洲 仅仅过了一千年 撒哈拉沙漠是迄今为止最大的沙漠,终年高温少雨,但是你知道吗?以前的沙哈拉也是一片绿洲,那到底什么原因造成这样的呢?是人为因素还是气候变化呢? 撒哈拉为什么成最大沙漠?揭秘撒哈拉沙漠的成因 我们一提到撒哈拉沙漠,就会马上想到是世界上最大的沙漠,广袤无垠、极为干旱。然而,在几千年前的撒哈拉却是点缀着湖泊的青葱原野,是什么原因让撒哈拉变成了世界上最大的沙漠。真的是沧海桑田的变化吗?今天小编和你们一起来深入撒哈拉,了解撒哈拉沙漠的故事。
标签 撒哈拉沙漠
加载更多
利发国际在线娱乐场