1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

电工爬楼救孕妇 腿脚不方便还坚持救人!

电工爬楼救孕妇,腿脚不方便还坚持救人!见义勇为的事情还是一直在发生,社会的正能量一直在传承,近日一名电工救下孕妇的新闻受到广泛关注,无数网友纷纷点赞!
利发国际在线娱乐场讯】1月10日消息,电工爬楼救孕妇,腿脚不方便还坚持救人!见义勇为的事情还是一直在发生,社会的正能量一直在传承,近日一名电工救下孕妇的新闻受到广泛关注,无数网友纷纷点赞!电工爬楼救孕妇 腿脚不方便还坚持救人!
近日(6日),河南新密的一户居民家里突发火灾,一名孕妇被困家中,危急时刻,路过的一名男子挺身而出,顺着外墙爬上三楼与消防人员一起救下了这名孕妇。手机拍摄的视频显示,该居民楼的三楼冒出浓烟,一名女子被困,隔窗向外招手呼救。危急时刻,一名红衣男子顺着梯子爬到窗口,与随后赶到的消防人员一起,将被困女子救出。电工爬楼救孕妇 腿脚不方便还坚持救人!
附近商户:他(男子)是从玻璃角开始敲,把玻璃敲烂。消防队员过来把防盗窗那个铁切割断了,然后红衣大哥把那个铁往下面扳了扳,然后把女孩拉出来了。事发当天,已怀孕八个月的孙女士独自在家,客厅电线短路导致起火,等到她发现时,屋里已满是浓烟,无法开门逃生,慌乱中孙女士也不知手机在哪儿,只能向窗外呼救。由于及时获救,孙女士和肚子里的宝宝均无大碍。电工爬楼救孕妇 腿脚不方便还坚持救人!
孙女士:获救的感觉是非常(激动),因为是两条命。突然间感觉,两条命都重生了。据了解,救人的男子名叫任留彬,是附近一栋写字楼的一名电工,其实他腿脚有些不方便,但是他说当时只觉得救人要紧。任留彬:当时是啥也没想,因为我感觉我有那么大臂力,能上得去,感觉新密人要是遇见这事儿都会(这样做),很多人都会(这样做)。为这位善良的电工点赞!
延伸 · 阅读
起争执踢孕妇肚子 2名女子对怀孕5个月的孕妇连踢3脚 都知道我国“人才挤挤”!尤其一些大城市人更是多啊,坐地铁时碰上高峰期时更是了不得,上下车拥挤难免引发争执,但和孕妇起争执就没必要了吧!而且起争执踢孕妇肚子就更是过分了!2名女子对怀孕5个月的孕妇连踢3脚!到底怎么回事呢? 孕妇高速服务区厕所生子 34岁的孕妇邱女士和丈夫赖先生长期在厦门生活,距离预产期还有十天,由于大儿子一直喊着要回老家,10月3日,赖先生便带着大儿子、妻子和岳父从厦门回龙岩老家过中秋节。不料,由于旅途劳顿,在漳州高速路段金山服务区,妻子突然生产,幸好得到服务区交警等多部门帮助,现在母子平安。
标签 电工 孕妇
加载更多
利发国际在线娱乐场