1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

MBAex 区块链平台支持C2C交易,又能用法币买了?

随着中国对于数字货币交易的监管政策出台后,国内数字货币交易平台逐渐被取缔,但还是没有动摇数字货币在国际上被热捧的地位,归根结底还是因为数字货币所衍生的价值是拥有无限潜力的。尤其是数字货币鼻祖——比...
随着中国对于数字货币交易的监管政策出台后,国内数字货币交易平台逐渐被取缔,但还是没有动摇数字货币在国际上被热捧的地位,归根结底还是因为数字货币所衍生的价值是拥有无限潜力的。尤其是数字货币鼻祖——比特币更是触底反弹,在2017年经历了15倍的上涨,去年12月上旬最高价一度逼近20000美元大关!据CNBC近日报道,比特币领域的一位大玩家放言称,2018年比特币价格可达到50000美元!
如此庞大的市场当然会让众多国际交易平台争先恐后,各类交易平台更是开始布局场外交易,相继推出“C2C(Consumer To Consumer)、“OTC点对点交易”这类创新产品,声称“为了让世界各国用户可以简单便捷的使用本地法币购买或出售比特币等数字资产”。
什么是C2C交易?相信很多数字资产玩家对此还是不太了解的。而1月10日MBAex全球区块链资产交易平台也紧随其后,在其官网发布公告称:“正式上线C2C交易新功能,提供USDT的C2C交易服务,支持MBAex用户在平台上实现人民币等多个国家法币买卖USDT”,再次向数字资产拥护者抛出了“C2C”橄榄枝,让其更加深入了解并切实体验到“C2C”服务所带来的种种优势。(注:USDT是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元的代币,1USDT=1美元,用户可以随时使用USDT与美元进行1:1兑换。)MBAex 区块链平台支持C2C交易,又能用法币买了?

据MBAex官网公告显示,其C2C交易服务的用户有两种角色:广告商和用户。广告商定义为在C2C发布用法币买USDT或卖USDT广告的人;而用户则可以选择向广告商买USDT或将USDT卖给广告商。MBAex全球区块链资产交易平台相当于中间方,为双方资产安全提供保障。据MBAex官方透露,MBAex第一阶段将会开放马来西亚、新加坡、越南、泰国、印度尼西亚、中国、台湾等国家地区,是全球首个支持多地区C2C交易的区块链资产平台。    受中国ICO监管政策的限制,国内投资者参与比特币投资的路径只剩下两条,一是个人对个人的场外交易,二是去境外虚拟货币交易所交易。前者安全性略显不足,屡屡爆出骗局;后者需要开设海外账户、换汇等一系列金融动作,难度较大。而此次MBAex全球区块链资产交易平台推出的C2C点对点场外交易,无疑在一定程度上解决了安全性的问题,用户至少不用担心被素未谋面的交易方骗钱了。同时相对于其他平台交易模式,MBAex的C2C点对点交易模式操作非常简单且安全,相当于为法币用户交易提供了边界,这在一定程度上保障了用户的资金安全。

MBAex 区块链平台支持C2C交易,又能用法币买了?
区块链资产交易市场不断开创新高,在不断更新迭代的过程中,币币交易成为了区块链资产交易的主流模式之一,而在币币交易中,BTC,USDT,ETH成为了比较主流的币币交易定价资产。同时USDT因其与美金锚定的特性成为了币币交易市场最热门的区块链资产。值此时机,MBAex凭借自身平台优势,更加强化“C2C点对点交易服务”,基于“方便全球用USDT或其他本国法币来参与更多资产交易”的理念,不断引入平台服务商家,并通过智能匹配成交订单,行情快人一步。同时平台严格审核广告商资格,只有资金量充足,服务用户能力强的广告商才可获得批准。除此之外,MBAex将采取“商家安全认证”方式与“24小时客户服务”为用户的交易保驾护航。
不难看出,不管是OKEx、火币还是MBAex,其“C2C 点对点交易”模式其实就是一种撮合类的场外交易,只是收取手续费还有管理费,相对来说比较安全,能够提高用户体验的满意度。场外交易市场是一个分散、自由的无形市场,它没有固定的、集中的交易场所,而是由许多各自独立的经营机构分别进行交易的,并且买卖双方可以直接进行交易。由此可见,“C2C 点对点交易”即将成为数字货币交易平台的一个新突破!
延伸 · 阅读
速途网络COO荀冠龙:新营销的“同乐、同频、同维” 2018年1月9日下午,由中国人民大学商学院、速途网络联合发起,中国人民大学商学院案例中心、速途学院联合承办的“首届新营销案例盛典暨‘金牛角’颁奖典礼”于中国人民大学国学馆圆满举行。  作为盛典评委团 360扫地机器人首发评测:懒人福音上线 上月得知360也发布了一款扫地机后,笔者并没有感觉很意外,因为360布局智能硬件产品也不是一两天了,摄像头、行车记录仪、儿童手表等一系列产品在市场上卖的都还不错,增加其它类别产品来完善自家硬件矩阵都是有
加载更多
利发国际在线娱乐场