1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

陕西逃犯感动自首 雪夜里被民警送去的温暖感化!

陕西逃犯感动自首,雪夜里被民警送去的温暖感化!居然还有这种操作?这是什么情况?是逃犯冻傻了吗?还是真的良心发现了!快来看看到底怎么回事吧!
利发国际在线娱乐场讯】1月11日消息,陕西逃犯感动自首,雪夜里被民警送去的温暖感化!居然还有这种操作?这是什么情况?是逃犯冻傻了吗?还是真的良心发现了!快来看看到底怎么回事吧!
陕西逃犯感动自首 雪夜里被民警送去的温暖感化!

前几天,陕西普降大到暴雪,渭南公安民警在巡逻时发现了一个冻得瑟瑟发抖的男子,便将他带回派出所,买来食物,递上热水。没想到,这名男子竟然开口说他要自首。究竟是怎么回事,一起来看一下。
陕西逃犯感动自首 雪夜里被民警送去的温暖感化!

1月3日傍晚,大雪纷飞,渭南公安临渭分局解放路派出所民警陈博、张子若正常巡逻,在朝阳大街和解放路十字附近,发现一男子蜷缩在雪地上,瑟瑟发抖。民警赶忙走上前去。无论怎么问,这名男子都一言不发。民警给男子从外面买了一碗面,男子不仅没吃,端着水杯的手还微微发抖。
陕西逃犯感动自首 雪夜里被民警送去的温暖感化!
延伸 · 阅读
好友蹭吃蹭喝报警 一不小心发现个逃犯 好友蹭吃蹭喝报警,一不小心发现个逃犯。儿子好友来家呆了8天,蹭吃蹭喝不说,还频频昼伏夜出,父亲起疑报警。没想到好友竟是是逃犯。 因狗闻腿捅狗主人:凶手原是逃犯 太丧心病狂 因狗闻腿捅狗主人:凶手原是逃犯,太丧心病狂。一男子因为狗闻了闻自己的腿,而与狗主人发生争执,争执之中,该男子竟捅死狗主人,酿成命案,因狗闻腿捅死狗主人,实在是太丧心病狂了,而通过警方调查,原来凶手竟然是逃犯,逃犯杀人,既荒唐又让人震惊!
标签 逃犯
加载更多
利发国际在线娱乐场