1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

琅琊榜之风起长林 蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?

琅琊榜之风起长林,蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?荀飞展的戏份是从萧平章快下线时多了起来的,因为他总会出现在小师妹蒙浅雪的身边,所以说他俩应该除了师兄妹的关系还有其他特殊关系!
利发国际在线娱乐场讯】1月11日消息,琅琊榜之风起长林,蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?荀飞展的戏份是从萧平章快下线时多了起来的,因为他总会出现在小师妹蒙浅雪的身边,所以说他俩应该除了师兄妹的关系还有其他特殊关系!
琅琊榜之风起长林 蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?

琅琊榜之已经播出将近一半的剧情了,虽然很舍不得,但是平章哥哥确实已经下线了。此时,平旌和林奚也是走上了爱情的小船,不知道救治平旌的事情,会不会成为二人感情的阻碍。
琅琊榜之风起长林 蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?

当刚刚施诊完成后,平章收到了拓跋宇的消息,长林王在前线,性命攸关,虽则这一去可能会葬送自己的生命,但是平章还是决定义无反顾的出征。小雪那般不舍,却还是只能放手,为了对方的心安,这段看的我还是很感动的。然后,荀飞展出现了。
琅琊榜之风起长林 蒙浅雪与荀飞展有什么特殊关系?
延伸 · 阅读
琅琊榜之风起长林濮阳缨下线 卡粉男孩郭京飞再见! 《琅琊榜之风起长林》播出到现在居然这么多人领盒饭了,其中最让人心痛的应该就是萧平章了!他是正面人物,他的下线确实让大家不舍,但是濮阳缨领盒饭居然也有人心疼!网友还和卡粉男孩郭京飞再见!快和小编看看郭京飞领盒饭的全过程吧! 琅琊榜之风起长林濮阳缨为何恨萧平章 濮阳缨结局如何? 电视剧《琅琊榜之风起长林》中,濮阳缨是个十足的大反派,大家都知道翻拍通常不会有好下场,琅琊榜中也不例外!那么濮阳缨为什么那么恨萧平章呢?他的结局又怎么样?
标签 蒙浅雪 荀飞展
加载更多
利发国际在线娱乐场