1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

声临其境潘粤明获好评?下一期来的更是不得了!看了《声临其境》观众可能觉得上一期的潘粤明周一围等人表现很好很赞,但是大家知道下一期请了哪些嘉宾吗?每一个都足以让大家震撼!小编不是吹牛,快来看看吧!(文末有福利哦!)
利发国际在线娱乐场讯】1月12日消息,声临其境潘粤明获好评?下一期来的更是不得了!看了《声临其境》观众可能觉得上一期的潘粤明周一围等人表现很好很赞,但是大家知道下一期请了哪些嘉宾吗?每一个都足以让大家震撼!小编不是吹牛,快来看看吧!(文末有福利哦!
声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

一部《演员的诞生》让观众看见不少实力演员,虽然《演员的诞生》被观众批评“戏精的诞生”,但是每一期的热度都不小。可见现在观众们越来越关心演员的真实实力了。最近湖南卫视也抓住了这一点,不过没从演技着手,而是展示演员的台词功底。
声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

这档节目上周六晚十点开播,口碑还不错。参与竞声的嘉宾都是实力演员,节目也不那么戏精,就这一点就把《演员的诞生》赢了。节目形式很简单,每期三轮,第一轮,嘉宾不揭面配音;第二轮,每位学员选一位最想拜师学艺的大咖,请Ta走到台前;第三轮,四位大咖合作配一部戏。最终由现场300位观众选出最喜欢的声音,进入年度声音大秀的演出。
声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!

学员是这几个,也就海涛和牛俊峰观众熟悉点说实话这节目要是没有学员会更好。当然了参与竞声的嘉宾才是最大看点。第一期就来了四个实力派:周一围、潘粤明、赵立新、张歆艺
声临其境潘粤明获好评? 下一期来的更是不得了!
延伸 · 阅读
湖南台新综艺声临其境 秒杀演员的诞生! 湖南台新综艺声临其境,秒杀演员的诞生!湖南台不管什么节目,总是能够精益求精做到很好!所以很多人锁定湖南台利发国际在线娱乐场是有原因的了,能搞出演员版“我是歌手”的只能是湖南卫视,今天必须为湖南卫视新节目《声临其境》疯狂打call! 李小冉躺枪秒删微博 当年为潘粤明发声的她一直敢怒敢说 对于有网友把李小冉错认成了李小璐,并且跑到李小冉的微博下责骂的事情,李小冉并没有选择无视,而是怼了回去,并且还发了一条微博重点强调了自己叫李小冉。有不少网友觉得这只是一件小事,不理就好了,这样大张旗鼓地强调,难道是因为过气太久想要蹭热度吗?
标签 潘粤明 声临其境
加载更多
利发国际在线娱乐场