1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

B站就“科里斯”事件发公告 未来将设青少年维权站

【利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,昨日晚间,B站官方微博就用户“科里斯”事件发布声明。声明中称,已在第一时间对用户“科里斯”的账号进行永久封禁,同时对网友反馈的相关内容进行筛查和下架。B站表示,计划在团中央权益部指导下,设立青少年维权站。
利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,昨日晚间,B站官方微博就用户“科里斯”事件发布声明。声明中称,已在第一时间对用户“科里斯”的账号进行永久封禁,同时对网友反馈的相关内容进行筛查和下架。B站表示,计划在团中央权益部指导下,设立青少年维权站。B站就“科里斯”事件发公告  未来将设青少年维权站
据了解,此事源起于一个母亲在NGA发帖求助,她发现自己10岁的女儿近况不佳,在随后的查阅中发现UP主“科里斯”一直在引导其女儿。站内存在的色情、变态、猎奇的“文化”触动这位母亲,随后其发帖求助。B站表示,坚决反对任何危害青少年身心健康的言论和行为。涉事双方可能均未成年,出于对青少年的引导、保护和教育,我们正积极联系涉事方监护人,提供帮助和支持,并且依照国家法律法规解决问题。B站就“科里斯”事件发公告  未来将设青少年维权站
以下为B站官方声明全文:昨日(12日)我们收到用户举报,称b站用户(id:科里斯)对另一位青少年有极其恶劣的言论及行为。我们立即对事件进行确认,现通报如下:第一,B站坚决反对任何危害青少年身心健康的言论和行为。一旦发现,B站一定将依照社区规则从严处理,同时向有关部门报告。目前,我们已在第一时间对用户“科里斯”的账号进行了永久封禁,同时对网友反馈的进行筛查和下架。第二、涉事双方可能均未成年,出于对青少年的引导、保护和教育,我们正积极联系涉事方监护人,提供帮助和支持,并且依照国家法律法规解决问题。就这一事件,我们与共青团中央等机构进行了密切交流,研究更为妥善的处理办法。我们计划在团中央权益部的指导下,设立青少年维权站,主动开展针对青少年的心理辅导、自护教育和法律服务,从源头上避免这类事件的发生。请广大用户相信,作为平台方,我们将尽全力重视青少年的教育和保护工作。这是我们的义务和责任。
延伸 · 阅读
精致有品味,适合商务精英男士的白色情人节礼物推荐 3月14日是白色情人节,也有人将其称为“倒追情人节”。无论如何,它给了女生大胆表达爱意的机会和勇气,激励女生在这一天主动向男生回礼以示双方心意相通,是一个以爱之名、鼓励真情告白的暖心节日。而在步入社会 Bose发布增强现实眼镜 增强声音而不是视觉 【利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,音频公司Bose在今年的SXSW音乐节上宣布了一个名为“Bose AR”的项目,并展示了一副听起来像AR般外观和感觉的原型眼镜。该公司计划在今年夏季将10000个这样的眼镜提供开发者和相关厂商,目的是开发他们自己的商业眼镜系列并与其他眼镜公司合作。
标签 B站
加载更多
利发国际在线娱乐场