1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

火影忍者最强十大禁术 写轮眼禁术多项上榜

在《火影忍者》当中,禁术就是代表着强大,尤其是其中的某些禁术需要付出很大的代驾,今天,小编就给大家盘点一下火影中的十大禁术,看看谁才是最强!
         【利发国际在线娱乐场讯】12月03日消息,在《火影忍者》当中,禁术就是代表着强大,尤其是其中的某些禁术需要付出很大的代驾,今天,小编就给大家盘点一下火影中的十大禁术,看看谁才是最强!
  第十:尸鬼封尽
火影忍者最强十大禁术 写轮眼禁术多项上榜
  此术是与死神定下契约,将灵魂出卖给死神,然后让施术者才看得见的死神代为封印其他人或物。四代火影以及三代火影都使用过此术。不过此术可怕的是要和敌人的灵魂在死神肚子里一直这么纠缠下去,实在是需要极大的勇气以及牺牲意识。而且不够环保,一生中只能够使用一次,无法循环利用。基于这几点,暂时放在这里。   第九:别天神
火影忍者最强十大禁术 写轮眼禁术多项上榜
  宇智波家族,瞬身止水最强幻术,别天神!能够在不知不觉中发动此幻术控制敌人,绝对可以称得上是“最强幻术”!不过,由于恢复时间过长(有可能是载体问题),用了一次之后数十年写轮眼就一直在恢复瞳力,所以只能够排在这里。

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场