1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

从零开始的异世界生活!盘点十大经典穿越动漫

今有《从零开始的异世界生活》,古有《犬夜叉》,不管电视剧小说还是动漫,穿越都是一个最常用到的题材。身处不同的时代,有碰撞才会有故事。犬夜叉作为穿越的经典代表,代表了无数人的童年。下面我们就一起来看看,那些经典的穿越动画吧。
  【利发国际在线娱乐场讯】9月12日消息,今有《从零开始的异世界生活》,古有《犬夜叉》,不管电视剧小说还是动漫,穿越都是一个最常用到的题材。身处不同的时代,有碰撞才会有故事。犬夜叉作为穿越的经典代表,代表了无数人的童年。下面我们就一起来看看,那些经典的穿越动画吧。   一、《犬夜叉》
从零开始的异世界生活!盘点十大经典穿越动漫
  少女戈薇无意间掉入自家神社的井中,竟然穿越到了战国时代,遇见了一位银发兽耳的半妖少年,从此开始了没羞没臊的恋爱生活。   说要给犬犬生狗崽子的,不怕生一窝哈士奇太闹心么?   二、《从零开始的异世界生活》
从零开始的异世界生活!盘点十大经典穿越动漫
  屌丝男主菜月昴从超市出来,竟然穿越到了一个神奇的异世界!在这里遇到了一位半精灵的美女艾米利亚。同时也发现了自已死后故事就可以从新开始这一神奇的特征。为了拯救女主,菜月昴开始了自己的受虐之路。

最新 · 阅读
华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布 去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。 华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布 去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。
标签 穿越 犬夜叉
加载更多
利发国际在线娱乐场