1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出

从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出《Re:从零开始的异世界生活》第一季已经结束,有蕾姆相伴的日子一去不复返。从零开始的异世界生活在国内大受欢迎,在日本也很手追捧。那么Re的第二季什么时候出呢?
  【利发国际在线娱乐场讯】9月23日消息,《Re:从零开始的异世界生活》第一季已经结束,有蕾姆相伴的日子一去不复返。从零开始的异世界生活在国内大受欢迎,在日本也很手追捧。那么Re的第二季什么时候出呢?   第一季最后,蕾姆的温柔和高人气并不能改变他炮灰的命运,被吞噬了存在蕾姆从此陷入沉睡,其他人已经完全忘记了这个人的存在,唯一记得蕾姆的就是昴,不过昴并没有选择再死一次来拯救蕾姆,而是决定的艾米利亚一起她去打败魔女教。
从零开始的异世界生活第二季有消息!预计明年出
最新 · 阅读
华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布 去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。 华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布 去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。
加载更多
利发国际在线娱乐场