1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

2107最新Hgame排行榜 日本工口游戏单机下载

2017最新的宅男福利,精挑细选的Hgame,单机工口游戏排行,内含下载地址,包含欲望格斗,波动少女,人妻管理员,尾行,雯雅婷在内的多款汉化精品,我似乎知道你们想要什么~~~
利发国际在线娱乐场讯】5月4日消息,2017最新的宅男福利,精挑细选的Hgame,单机工口游戏排行,内含下载地址,包含欲望格斗,波动少女,人妻管理员,尾行,雯雅婷在内的多款汉化精品,我似乎知道你们想要什么~~~

波动少女2虽说是人工少女的后续之作,但假如仅仅看作是续作的话,那么你就太小看游戏公司的才能呢,在该作中,游戏制作商为其注入了新的血脉与灵魂,增添了几种全新的游戏弄法。 波动少女2中可以选择玩家的类型,这个玩家的选择,竟然包括女性角色!选择一个女性角色,可以体验到和“女仆”或“护士”的女朋友之间的同性乐趣。 根据选择的角色不同,场景中可以选择的道具和动画的变化也有多个种类,可以不一样的享受到。这个“选择玩家”,是以之前举行的问卷调查和玩家们的各种要求为基础制作出来、选择角色在《波动少女2》里,通过对女孩子的亵服、上衣、裙子等方面进行搭配,玩家可以设计出身着自己喜欢的服装的波动女郎!除了传统的泳装、学生装、办公少女装以外,还有各种新鲜的搭配等着玩家发掘!这是延续系列的,先选择女孩子,然后对这个女孩子进行各种恶作剧般的重度H行为的“3D身材可变型系列游戏”,这就是所谓的《波动少女2》了!
2107最新Hgame排行榜 日本工口游戏单机下载

波动少女系列游戏下载 波动少女2去码补丁,http://danji.haidaozhu.com/gongju/236264/ 波动少女3,http://danji.haidaozhu.com/lianai/228766/
最新 · 阅读
中国移动智能电视曝光 预计年底发布 近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。 博通欲以千亿美金收购高通被拒 高通表示被低估 日前,博通欲以千亿美金收购高通,促成利发国际在线娱乐场史上最大手笔的千亿美金并购案。但昨日,高通董事会一致拒绝了博通提出的收购提议,并称该提议不符合股东最佳利益,且严重低估了高通的价值。一起了解下高通是如何表态的吧!
标签 H游戏
加载更多
利发国际在线娱乐场