1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

海贼王动漫中,人物剧情相当多,而且在海贼王中基本每个人物都有很了不起的技能,那么在海贼王中破坏力最强的技能是什么呢?下面小编就给大家介绍下。
利发国际在线娱乐场讯】10月16日消息,海贼王动漫中,人物剧情相当多,而且在海贼王中基本每个人物都有很了不起的技能,那么在海贼王中破坏力最强的技能是什么呢?下面小编就给大家介绍下。第一名:白胡子的“地震”
盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

白胡子排第一这个无争议,白胡子拥有足以毁灭世界的力量,这是战国说的,顶上白胡子几乎让海军总部成为一片废墟;第二名:老沙的“地表干裂+侵蚀轮回”
盘点海贼王中破坏力最强技能 路飞就是渣渣

老沙的将大地及物体水分全部吸干,变成沙漠,而且没有界限,唯一的缺点是:似乎吸收的效率有点低,不然顶上战争的时候来一发,估计现在马林梵多已是一片废墟,虽然速度慢但不可否认其强大的破坏力,因此排名第二;
最新 · 阅读
三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660 时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。 小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套 小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版利发国际在线娱乐场是提不起兴趣来。
加载更多
利发国际在线娱乐场