1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

利发国际官方在线娱乐场主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

利发国际官方在线娱乐场是近日非常火的一款手游,而利发国际官方在线娱乐场主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位利发国际官方在线娱乐场主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,利发国际官方在线娱乐场是近日非常火的一款手游,而利发国际官方在线娱乐场主播同样也很火,不少主播都在勤奋的直播中,不过近日,有位利发国际官方在线娱乐场主播却因为直播时间太长并且连续几个月的昼夜颠倒导致过劳死,究竟是不是真的呢,下面一起来看看吧。
利发国际官方在线娱乐场主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月

近日网上传出触手TV利发国际官方在线娱乐场主播孤王因过度劳累而不幸猝死的消息,据悉,该主播从七月开始就把直播时间改成了凌晨12点直播到早上9点。一直昼夜颠倒几个月,最终身体扛不住导致过度劳累引发“猝死”。
利发国际官方在线娱乐场主播过劳死? 曾昼夜颠倒直播几个月
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场