1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

微信小游戏跳一跳辅助好用吗? 跳一跳高分攻略

微信小游戏跳一跳辅助好用么?微信小游戏上线时间不长,但网上已经出现了跳一跳辅助,对于好友列表中哪些高分数的用户来说很有可能就是使用跳一跳辅助得来的分数,那么跳一跳辅助好用么,跳一跳高分怎么得呢?下面小编给大家介绍下。
利发国际在线娱乐场讯】1月2日消息,微信小游戏跳一跳辅助好用么?微信小游戏上线时间不长,但网上已经出现了跳一跳辅助,对于好友列表中哪些高分数的用户来说很有可能就是使用跳一跳辅助得来的分数,那么跳一跳辅助好用么,跳一跳高分怎么得呢?下面小编给大家介绍下。
微信小游戏跳一跳辅助好用吗? 跳一跳高分攻略

跳一跳高分攻略:
微信小游戏跳一跳辅助好用吗? 跳一跳高分攻略

1、连续跳到各个道具的中心点,第一次+2分,第二次+4分,第三次+6分,以此类推累加上去,而中断的话会重新开始计算得分。2、当你跳到了井盖上时,一定要停留一会,然后你就会听到有冲水的声音,还会+5分。3、而跳到了魔方上时,同样停留一会,而后魔方会自动旋转排齐,并会+10分。4、跳到便利店时,停留一会,便利店会自动开门,然后就会得到+15分。5、幸运的跳到音乐盒上的“跳友”就要注意了,此时千万不要急着跳向下一个盒子,因为你只需稍停一会,停完这小段音乐,就可以+30分,这是目前加分最高的一个方块。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场