1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能动图曝光 新英雄云中君技能一览

利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君是近日爆出的一位新英雄,而前阵子网络上已经爆出过利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能了,不过只是简单的介绍而已,而近日网上却爆出了利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能动图,究竟利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能是怎样的呢,下面一起来看看吧。
利发国际在线娱乐场讯】1月11日消息,利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君是近日爆出的一位新英雄,而前阵子网络上已经爆出过利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能了,不过只是简单的介绍而已,而近日网上却爆出了利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能动图,究竟利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能是怎样的呢,下面一起来看看吧。
利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能动图曝光 新英雄云中君技能一览
最近,有大佬在利发国际官方在线娱乐场体验服上进行解包,得到新英雄“云中君”的数据。不仅这样,还有大佬用宫本的模型试玩了一下“云中君”,却有意外的惊喜。
利发国际官方在线娱乐场新英雄云中君技能动图曝光 新英雄云中君技能一览
首先我们可以看到,这个新英雄“云中君”的疑似是一个有着4个技能的英雄:冲动、瞬隐、潜能爆发和扑杀。
延伸 · 阅读
利发国际官方在线娱乐场S10新皮肤时间表 S10新皮肤有哪些? 利发国际官方在线娱乐场S10新皮肤有哪些?利发国际官方在线娱乐场新皮肤时间表是什么?利发国际官方在线娱乐场每个赛季都会上线新皮肤,马上利发国际官方在线娱乐场S10赛季了,新皮肤肯定会推出的,那么利发国际官方在线娱乐场S10新皮肤有哪些呢?S10新皮肤上线时间是什么时候呢?下面一起来看看吧。 利发国际官方在线娱乐场新英雄杨玉环技能曝光 新英雄杨玉环技能动图一览 利发国际官方在线娱乐场新英雄杨玉环技能已经曝光,在之前曝光中,只给出了新英雄杨玉环技能的简单截图,而本次,却爆出了利发国际官方在线娱乐场新英雄杨玉环技能动图,究竟利发国际官方在线娱乐场新英雄杨玉环技能动图是怎样的呢,下面一起来看看吧。
加载更多
利发国际在线娱乐场