1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

LOL厂长韩服怒演Uzi? 点燃蝎子亮眼

昨日,网上充斥着LOL厂长韩服怒演Uzi的消息,究竟LOL厂长韩服怒演Uzi是不是真的呢?LOL厂长韩服怒演Uzi是怎么回事呢?下面一起来看看吧。
利发国际在线娱乐场讯】3月13日消息,昨日,网上充斥着LOL厂长韩服怒演Uzi的消息,究竟LOL厂长韩服怒演Uzi是不是真的呢?LOL厂长韩服怒演Uzi是怎么回事呢?下面一起来看看吧。从自媒体来说,因为他们需要劲爆一点的标题和内容,所以标题和内容有些夸张,不过从贴吧等地评论来看,确实有不少网友都在讨论厂长昨天的排位是不是在演Uzi。
LOL厂长韩服怒演Uzi? 点燃蝎子亮眼
事情大致如下:在昨天的韩服排位中,厂长在练习蝎子,上一把超神数据的厂长在第二把排位遇到了Uzi,令人诧异的是在该场排位中厂长突然把惩戒换成了点燃。
LOL厂长韩服怒演Uzi? 点燃蝎子亮眼
而该场比赛厂长的点燃套路打野蝎子仅打出了140的伤害,且不到13分钟便被对面推平了游戏
延伸 · 阅读
LOLLPL春季赛3月12日战报 IG拿下十一连胜 LOLLPL春季赛3月12日战报,LOLLPL春季赛3月12日比赛中,IG那些老十一连胜,而RW战队也取得了胜利,正在追赶第一名的IG战队,究竟LOLLPL春季赛3月12日比赛是怎样的呢?下面一起来看看吧。 LOLLCK选手排名公布 大魔王Faker中单仅排第三 LOLLCK选手排名公布,在今年的LOLLCK选手排名上有了很大变化,常年霸榜的Faker已经拍到了第三名,其他位置都有哪些变化呢?下面一起来看看吧。
标签 LOL LOL厂长
加载更多
利发国际在线娱乐场