如何摆脱抑郁症? 不要让情绪控制你

利发国际在线娱乐场讯上传时间:2016-10-17 15:20:32
    【利发国际在线娱乐场讯】10月17日消息,抑郁症是一种非常可怕的精神疾病,让人每天都生活在惶恐不安中。其实每个人都有情绪低落的时候,如果不及时化解,长期以往回导致抑郁症。但是很多人无法正常理解一个真正的抑郁症患者内心到底如何,对他们漠不关心最终导致惨剧发生。为什么人会抑郁?什么样的人容易抑郁?抑郁离抑郁症有多远?一旦发现我们自己有抑郁倾向,该怎么办?
如何摆脱抑郁症? 不要让情绪控制你
  抑郁是一种正常的情绪状态   就如同潮起潮落,我们每个人的情绪也绝非一条直线,总是会起起伏伏,有时喜有时悲,这是一件很正常的事。而抑郁就是其中的一种情绪状态,主要的表现就是情绪低落,动作迟缓,记忆力减退等。   我们每个人可能都会经历过这种状态,就是什么都没兴趣,什么都懒得干。但是好在大多数人会很快就会调整好,要么经过一个周末的休息,要么跟朋友出去吃饭K歌,要么干脆蒙头大睡,第二天醒来以后,重新振作,又投入到正常的生活工作中。
如何摆脱抑郁症? 不要让情绪控制你
  就这样,希望与绝望交替,快乐与沮丧并行,这是每个人都会经历的心境。抑郁是我们每个人都会感受到的一种情绪,这是一种很正常的情绪。
利发国际在线娱乐场