男人应该怎么保养才长寿?

利发国际在线娱乐场讯上传时间:2017-04-24 16:01:15
利发国际在线娱乐场讯】4月24日消息,男人应该怎么保养才长寿?之前我们的文章提到过,男人的平均寿命要比女人短,并且还分析了很多原因。看过文章的男人们是不是心有戚戚?做男人难,做个健康长寿的男人更难。那么男人应该如何保养自己呢?男人怎么做才能够让自己的寿命久一些呢?今天我们就来一起看看吧。  
男人应该怎么保养才长寿?
大多数男人都是大口吃肉,大口喝酒,认为这样才是真男人和豪迈,可事实上为了健康男人真的该少吃肉类,尤其是红肉类,这样就可以把患心脏病的危险降低到29%。而红色肉类一般是指猪、牛、羊肉,这些肉里含有大量的饱和脂肪。红肉如果食用过多,会沉积在血管壁中,造成动脉硬化导致心血管病。尤其要少吃牛排,它是破坏动脉血管内壁的元凶。一项研究结果显示,长期食用红色肉类和加工肉类,还可能会使直肠癌和结肠癌的风险增加。
男人应该怎么保养才长寿?

利发国际在线娱乐场