智能设备优惠购 人工智能或将主导第四次工业革命!

上传时间:2017-11-09 20:37:28
智能制造是高性能产业,对提升一国的制造业核心竞争力具有重要的战略意义。而且,智能制造还是引领“第三次工业革命”浪潮的核心动力,智能制造所涵盖的相关产业将成为未来世界工业发展领域的主导产业。正因此,智能制造产业在全球范围内发展如火如荼,前景一片大好。
上世纪90年代,随着信息技术和人工智能的发展,智能制造技术引起发达国家的关注和研究,美国、日本等国纷纷设立智能制造研究项目基金及实验基地,智能制造的研究及实践取得了长足进步。
智能设备优惠购 人工智能或将主导第四次工业革命!

目前,智能制造产业链已涵盖智能装备(机器人、数控机床、服务机器人、其他自动化装备),工业互联网(机器视觉、传感器、RFID、工业以太网)、工业软件(ERP/MES/DCS等)、3D打印以及将上述环节有机结合的自动化系统集成及生产线集成等。
利发国际在线娱乐场