1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

vivo X7:正面腰圆键主打1600万像素自拍

vivo X7:正面腰圆键主打1600万像素自拍。即将于6月30日正式发布的vivo X7日前正式曝光真机照,从照片中我们可以看到,vivo X7将配备正面腰圆键,并且会在两侧分别配备虚拟按键,而根据此前vivo官方曝光的消息显示,这款手机还将主打1600万像素柔光自拍功能。
   【利发国际在线娱乐场讯】6月21日消息,vivo X7:正面腰圆键主打1600万像素自拍。即将于6月30日正式发布的vivo X7日前正式曝光真机照,从照片中我们可以看到,vivo X7将配备正面腰圆键,并且会在两侧分别配备虚拟按键,而根据此前vivo官方曝光的消息显示,这款手机还将主打1600万像素柔光自拍功能。
vivo X7:正面腰圆键主打1600万像素自拍
      配置方面,vivo X7配备高通骁龙652处理器,4GB RAM+64GB ROM内存组合,前置1600万像素摄像头辅以柔光灯,运行基于Android 5.1.1的Funtouch OS 2.5.1系统。
vivo X7:正面腰圆键主打1600万像素自拍
      除此之外,vivoX7还将采用超窄边框设计,腰线处的高光切边,能带来不错的手感,而且能够单手操作。
延伸 · 阅读
分析称9月最后十天 iPhone5出货量将达1000万部 北京时间8月16日消息,美国投资银行派杰(Piper Jaffray)分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)发布报告称,如果苹果在9月份时正式推出iPhone 5,那么在9月份的最后10天时间里,这款手机的出货量预计将达到600万部... HTC营收缩水50%王雪红财富骤减 全球排名下滑 《福布斯》杂志全球百大最有权势女性名单,宏达电董事长王雪红比去年排行下滑3名,位居56位。导致其排名下降的主要原因是因为HTC业绩惨淡,前景不佳。
标签 像素 正面 自拍
加载更多
利发国际在线娱乐场