1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

iphone6s氧化怎么办?这5招你可能用得上

给iphone6s贴膜,正面背面都贴上,可以减少金属外壳与外界接触的机会,在一定程度上降低氧化速度,但是唯一的缺陷就是,本来追求纤薄的iphone6s平白无故增加了几毫米的厚度,手感会差一些。
  【利发国际在线娱乐场讯】7月6日消息,“妈呀!我的iphone6s得了麻风病!不会传染给我吧?怎么办?在线等,挺急的!”小科的一个美女同事上班时在工作群里哭喊,原来,她心爱的爱疯6S真的“疯”了!
iphone6s氧化怎么办?这5招你可能用得上
  小科不知道是不是因为最近iphone6s的销量欠佳,苹果索性破罐子破摔,才让iphone6s这么“体弱多病”,先是“掰弯门”,又是“掉漆门”,这回又来了“氧化门”,不禁让一向走高端路线的iphone手机,以及用着iphone手机的高端用户们苦不堪言。
 
  带着这个问题,小科上谷歌百度了一下,原来导致iphone6s氧化门的罪魁祸首,是其机身外壳所采用的7000铝合金,这种合金被称为工业用铝合金当中,强度最高的,超高的硬度,超强的耐磨性,都让苹果对它青睐有加。
iphone6s氧化怎么办?这5招你可能用得上
  因为此前iphone6采用的是6000铝合金,加上苹果手机超薄的机身,让它放在裤兜里一不小心就被坐弯了,为了改进这一缺陷,苹果在iphone6s上更换了7000铝。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场