1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

小米MIX2真机图赏:温润如玉 视觉盛宴

今天下午,小米MIX2震撼来袭,作为掀起全面屏浪潮的小米MIX后继者,小米MIX2终于露出了美丽的真面目,不得不说,小米MIX2亮屏的瞬间,超级震撼。小米MIX2换上了18:9显示屏,配备的是5 99英寸屏,屏占比大幅提升,一起欣赏下小米MIX2现场带来的真机图赏。
利发国际在线娱乐场讯】9月11日消息,今天下午,小米MIX2震撼来袭,作为掀起全面屏浪潮的小米MIX后继者,小米MIX2终于露出了美丽的真面目,不得不说,小米MIX2亮屏的瞬间,超级震撼。小米MIX2换上了18:9显示屏,配备的是5.99英寸屏,屏占比大幅提升,一起欣赏下小米MIX2现场带来的真机图赏。
小米MIX2真机图赏:温润如玉 视觉盛宴

整体来说,小米MIX2延续了一代的设计风格,不过换上了18:9显示屏,而为了让下额头更窄,小米也是使出了浑身解数。
小米MIX2真机图赏:温润如玉 视觉盛宴
最新 · 阅读
iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。 2017年全美市场共37家利发国际在线娱乐场企业IPO 融资99亿美元 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。
加载更多
利发国际在线娱乐场