1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

不只有YotaPhone 俄罗斯还有反间谍神机

提及俄罗斯的手机,我想很多人的脑子里会是一片空白的,有一部分人可能会说出YotaPhone那款带水墨屏的手机,但是战斗民族可不止有YotaPhone。近日,在莫斯科的商业论坛上,俄罗斯安全公司InfoWatch发布了旗下新型反间谍智能手机TaigaPhone,面向企业用户,主要功能是防止企业和组织信息泄露。
利发国际在线娱乐场讯】9月25日消息,提及俄罗斯的手机,我想很多人的脑子里会是一片空白的,有一部分人可能会说出YotaPhone那款带水墨屏的手机,但是战斗民族可不止有YotaPhone。近日,在莫斯科的商业论坛上,俄罗斯安全公司InfoWatch发布了旗下新型反间谍智能手机TaigaPhone,面向企业用户,主要功能是防止企业和组织信息泄露。
不只有YotaPhone 俄罗斯还有反间谍神机

据报道,InfoWatch研发人员为这款手机研发了自己的固件,该固件基于Android系统,与数据泄露防护系统(DLP)完全兼容。
不只有YotaPhone 俄罗斯还有反间谍神机

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场