1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

日本DOCOMO新品发布 时隔四年再次发售双屏手机

10月20日消息,据日本《读卖新闻》10月19日报道,日本NTT DOCOMO公司18日举行了新品发布会,会上宣布双屏折叠手机将于明年1月后发售。
10月20日消息,据日本《读卖新闻》10月19日报道,日本NTT DOCOMO公司18日举行了新品发布会,会上宣布双屏折叠手机将于明年1月后发售。日本DOCOMO新品发布 时隔四年再次发售双屏手机通过这款手机,用户可以在浏览店铺介绍的同时,在另外一个屏幕上确认店铺所在方位;也可以双屏阅读电子版的报纸和杂志。DOCOMO公司曾在2013年发售过一款双屏手机,而新一代双屏手机将带着新技术亮相。手机目前尚未定价。据称,DOCOMO公司欲联手美国和英国的电信公司,使这款手机进军海外。总经理吉泽和弘在发表会上满怀期待地说:“以前的手机功能有限,但随着技术的革新,相信新的双屏手机能给大家带来良好的用户体验。不知这款手机是否会得到大家的支持。”DOCOMO公司4年前发售的双屏手机销量并不高,现已停止发售。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 双屏手机
加载更多
利发国际在线娱乐场