1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

荣耀V9 play真机图赏:青春时尚 颜值担当

荣耀V9 play主打千元市场,延续荣耀V9的外观设计,采用了北欧极简的设计风格,整体非常时尚靓丽,绝对是颜值担当。日前,利发国际在线娱乐场讯拿到了一款荣耀V9 play魅焰红真机,下面一起欣赏下荣耀V9 play的真机图赏。
利发国际在线娱乐场讯】10月25日消息,荣耀V9 play主打千元市场,延续荣耀V9的外观设计,采用了北欧极简的设计风格,整体非常时尚靓丽,绝对是颜值担当。日前,利发国际在线娱乐场讯拿到了一款荣耀V9 play魅焰红真机,下面一起欣赏下荣耀V9 play的真机图赏。
荣耀V9 play真机图赏:青春时尚 颜值担当

荣耀V9 play正面是一款5.2英寸2.5D屏幕,配合侧壁NCVM镜面抛光效果镀膜,无论是手感还是观感、质感都不错。
荣耀V9 play真机图赏:青春时尚 颜值担当

机身背面采用锆喷砂工艺,让仅有7.65mm厚度的金属机身细腻,令人爱不释手。背面上下两端大胆采用镭雕褪镀工艺,打破全盘哑光的沉闷,不同的光影融合一体,浑然天成。
荣耀V9 play真机图赏:青春时尚 颜值担当
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场