1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

中兴折叠手机AXON M美国开售:4800元 操作体验媲美PC

今年下半年,在小米MIX 2、iPhone X和三星Note 8接连发布后,全面屏的潮流仿佛一下子涌入了手机市场,各手机厂商纷纷在今年剩下的几个月时间里推出了旗下的全面屏手机,而一直在手机市场不温不火的中兴则没有随大流研发全面屏,而是出人意料地发布了折叠手机AXON M。
利发国际在线娱乐场讯】11月2日消息,今年下半年,在小米MIX 2、iPhone X和三星Note 8接连发布后,全面屏的潮流仿佛一下子涌入了手机市场,各手机厂商纷纷在今年剩下的几个月时间里推出了旗下的全面屏手机,而一直在手机市场不温不火的中兴则没有随大流研发全面屏,而是出人意料地发布了折叠手机AXON M。
中兴折叠手机AXON M美国开售:4800元 操作体验媲美PC

今天中兴终端CEO程立新在微博宣布, 美国地区用户从11月1日起可在线上预订这款手机了,美国运营商AT&T独家销售,售价725美元,约合人民币4800元。
中兴折叠手机AXON M美国开售:4800元 操作体验媲美PC

中兴AXON M最大的亮点在于双屏翻转拼折设计,两块屏幕最大支持180度翻转,提供单屏模式、延展模式、双屏模式和镜像模式四种。得益于双屏设计,中兴AXON M在浏览网页或使用其它应用时会有更好地体验。两块屏幕能独立运行,并且支持多任务处理,可同时打开2个不同App,并且可以在2个屏幕上切换。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场