1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

LG发布中端新机X401:主打年轻时尚

据LG最新消息,日前,LG正式发布了一款主打时尚的中端新机X401,售价289300韩元(约合人民币1719元),由LG U+和SKT两大运营商负责销售。
据LG最新消息,日前,LG正式发布中端新机X401,售价289300韩元(约合人民币1719元),由LG U+和SKT两大运营商负责销售,主打年轻时尚。
LG发布中端新机X401:主打年轻时尚

LG X401配备了一块5.3英寸720P屏幕,搭载1.5GHz主频的联发科MT6750八核处理器,2GB+16GB存储,前置120°广角的500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,配备2800mAh可拆卸电池,运行Android 7.0系统,支持NFC和背部指纹识别。
最新 · 阅读
iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加! 苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布? 苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔 据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。
标签 LG lg新机
加载更多
利发国际在线娱乐场