1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

这样一款“全面屏”的iPhone SE美不美?

还记得iPhone刚刚推出的那年,3 5英寸已经是超级大屏,给我们带来了前所未有的视觉感受。不过随着技术的不断发展,手机屏幕素质越来越高、也越来越大。如今5英寸都可以被叫成“刚刚好”的尺寸。不过呢,还是有消费者喜欢小屏幕的手感。iPhone SE就这样诞生了。
11月9日消息,还记得iPhone刚刚推出的那年,3.5英寸已经是超级大屏,给我们带来了前所未有的视觉感受。不过随着技术的不断发展,手机屏幕素质越来越高、也越来越大。如今5英寸都可以被叫成“刚刚好”的尺寸。不过呢,还是有消费者喜欢小屏幕的手感。iPhone SE就这样诞生了。
这样一款“全面屏”的iPhone SE美不美?

这款手机拥有iPhone 5s的外表、iPhone 6s的心,一经推出受到了很多小屏爱好者的追捧。近日有国外网友做出了第二代iPhone SE的渲染图,借鉴了iPhone X的全面屏设计,只是这额头和下巴有点宽啊!
这样一款“全面屏”的iPhone SE美不美?

最新 · 阅读
iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加! 苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布? 苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔 据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。
标签 全面屏
加载更多
利发国际在线娱乐场