1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

全面屏iPad也来了!视觉冲击力震撼!

说到今年电子产品的流行趋势,全面屏可谓是红得发紫。自从小米MIX第一次提出这个概念后,大家纷纷被全面屏的视觉观感所征服。而今年全面屏大战的高潮就要数iPhone X的推出了。虽说刘海设计很多人并不喜欢,但是不可否认的是苹果的黑利发国际在线娱乐场绝对领先对手好几年。
11月10日消息,说到今年电子产品的流行趋势,全面屏可谓是红得发紫。自从小米MIX第一次提出这个概念后,大家纷纷被全面屏的视觉观感所征服。而今年全面屏大战的高潮就要数iPhone X的推出了。虽说刘海设计很多人并不喜欢,但是不可否认的是苹果的黑利发国际在线娱乐场绝对领先对手好几年。
全面屏iPad也来了!视觉冲击力震撼!

除了iPhone X,iPad系列能否搭上全面屏的东风呢?近日外媒爆出了一组图片,为我们展示了全面屏iPad是个什么样子。和近期推出的窄边框iPad Pro相比,全面屏版的iPad Pro显然视觉冲击力更强。基本上是做到了“一眼望去都是脸”的效果。
全面屏iPad也来了!视觉冲击力震撼!

最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 iPad 全面屏
加载更多
利发国际在线娱乐场