1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8 0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8 0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。
11月13日消息,虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8.0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8.0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版
得益于谷歌在系统方面的持续发力,安卓8.0最大的亮点莫过于系统整体响应速度的提升。在App的后台操作方面系统已开始收紧限制,借以提升流畅性。同时,这种限制还可以达到提升续航的目的,在不卸载程序也不改变用户使用习惯的情况下,能够愈发的加强对后台应用的管理,总得来说相较于上一代安卓7.0,速度提升了近一倍。速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版
有消息称,考虑到诺基亚8安卓8.0众测期间整体过程非常顺利,或许本月就能收到提前推送。在硬件配置方面,诺基亚8采用5.3英寸IPS LCD屏幕,分辨率为2K级别,拥有700nits亮度,2.5D弧面康宁大猩猩5代玻璃,6000系铝质后壳,该机仅厚7.9毫米,支持基本的IP54级别防水防尘。搭载骁龙835处理器,内存组合是4GB RAM+64GB ROM,摄像头是前置1300万像素+后置双1300万像素蔡司认证摄像头,内置3040mAh容量电池。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场