1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

三星A7曝光:全视曲面屏+侧面扬声器

论手机屏幕,三星可能真的还没有怕过任何一家厂商,在今年全面屏大潮中三星S8和Note8两款旗舰应该算是颜值最高的全面屏手机了,而最近有消息称,三星即将推出的中端机A7也将采用全面屏设计。
利发国际在线娱乐场讯】11月13日消息,论手机屏幕的对比,三星可能真的还没有输过任何一家厂商,在今年全面屏大潮中三星S8和Note8两款旗舰应该算是颜值最高的全面屏手机了,而最近有消息称,三星即将推出的中端机A7也将采用全面屏设计。三星A7曝光:全视曲面屏+侧面扬声器
从曝光的渲染图来看,全面屏版本的A7采用了和S8类似的圆润设计,全视曲面屏看起来观感很好。正面的额头和下巴做到了最窄,背部采用了单摄,下方是指纹识别,估计没有搭载虹膜识别。前后四曲面的玻璃十分圆润,三星的工业设计能力还是很强的。三星A7曝光:全视曲面屏+侧面扬声器
三星Galaxy A7 2018配备了一块18.5:9的全视曲面屏,拥有前置双摄,可能会采用人脸识别。而机身侧面还有一个神奇的设计,这次三星将扬声器放置在了手机侧面,应该是考虑到了横向握持手机的时候扬声器会被遮挡的问题。这样的颜值能否打动你呢?
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
加载更多
利发国际在线娱乐场