1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

苹果新专利暗示:下代iPhone或将配备广角镜头

据国外网站ibtimes北京时间11月13日报道,苹果最近申请的一项技术专利暗示,未来该公司在推出下一代iPhone——iPhone 11时,很可能将搭载拍摄角度更大的广角镜头相机。
据国外网站ibtimes北京时间11月13日报道,苹果最近申请的一项技术专利暗示,未来该公司在推出下一代iPhone——iPhone 11时,很可能将搭载拍摄角度更大的广角镜头相机。苹果智能手机因其摄像头而闻名于世,不过未来苹果手机的拍照效果会变得更好。因为最近苹果收购了一些相机技术公司。比如InVisage,该公司使用量子点技术,可以确保相机更容易地捕捉光线,此外这项技术可以让相机做得更薄,并且提高相机在低光照下的成像水平。
苹果新专利暗示:下代iPhone或将配备广角镜头

不过事实证明,该公司还在研发一种新型透镜,这种透镜将能够允许相机在更大范围内进行拍摄。据悉,苹果在台湾地区已为这种红外成像镜头申请了技术专利。这项专利描述,“近红外成像(NIR)设备能够捕捉到波长在800nm到1300nm之间的光,这些设备可用于医学诊断、食品检查和夜视等环境下。NIR成像设备同时吸引了越来越多应用于各种消费电子技术的兴趣,例如基于图案的深度映射。”
苹果新专利暗示:下代iPhone或将配备广角镜头

该专利的发明人之一为前富士胶片的一位工程师,目前该工程师在苹果公司工作。
最新 · 阅读
惠普因CEO离职 股价周三大跌7% 11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。 富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时 苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。