1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

vivo新机Y75曝光:2000元价位全面屏神机

vivo在今年发布了旗下首款全面屏新机X20,收获了不错的市场热度,继X20之后又推出了另一款全面屏手机Y79,而现在vivo打算继续推出一款价位更低的全面屏新机,尽可能地多抢占一些全面屏手机市场的份额。
11月14日消息,vivo在今年发布了旗下首款全面屏新机X20,收获了不错的市场热度,继X20之后又推出了另一款全面屏手机Y79,而现在vivo打算继续推出一款价位更低的全面屏新机,尽可能地多抢占一些全面屏手机市场的份额。vivo新机Y75曝光:2000元价位全面屏神机
继X20后,vivo已经推出了售价为2498元的Y79全面屏手机,深受消费者喜爱,现在vivo又计划推出一款全面屏手机——vivo Y75,据国外爆料大神/LEAKS爆料,这款手机将采用5.7英寸全面屏设计,后置指纹识别,前置1600万像素摄像头+后置1300万像素摄像头。采用联发科P23处理器,4GB运存+32GB内存,2900mAh电池,搭载安卓7.1.1操作系统,售价在2000元左右。vivo新机Y75曝光:2000元价位全面屏神机
vivo X20全面屏手机的热卖让vivo尝到了甜头,一向对市场很敏感的vivo开始下探2000元档市场,Y79又获得了不小的成功,而这款Y75将是vivo的第三款全面屏手机,这款手机配置可人,价格吸引人,凭借vivo多年耕耘的线上线下渠道,Y75单品出货量达千万似乎轻而易举。
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
标签 vivo