1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机

手机在不断进步,越来越多的概念都成为过去,其中3 5mm耳机孔虽然没有被完全淘汰,甚至一些旗舰新机上依旧保留着。但随着手机越来越轻越来越薄,以及防水功能的添加,3 5mm耳机孔已成明日黄花。苹果为首的诸多厂商也在不遗余力的推广“无线”这个概念。不过,三星的旗舰机型一直还保留着该接口,而且有消息称,下一代旗舰Galaxy S9及S9+也将延续这一传统。
手机在不断进步,越来越多的概念都成为过去,其中3.5mm耳机孔虽然没有被完全淘汰,甚至一些旗舰新机上依旧保留着。但随着手机越来越轻越来越薄,以及防水功能的添加,3.5mm耳机孔已成明日黄花。苹果为首的诸多厂商也在不遗余力的推广“无线”这个概念。不过,三星的旗舰机型一直还保留着该接口,而且有消息称,下一代旗舰Galaxy S9及S9+也将延续这一传统。
三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机

根据微博网友爆料,三星Galaxy S9很有可能会随机附赠新款AKG耳机,并且有可能是蓝牙耳机,同时S9的摄像头将采用BBAR层防眩光防鬼影技术。而在其最新的微博中又透露,S9起码在原型机上还并未取消3.5mm耳机孔。
三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机
最新 · 阅读
iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加! 苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布? 苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔 据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。
标签 3 AKG耳机 三星s9
加载更多
利发国际在线娱乐场