1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

今年发布的iPhone 8和iPhone X是苹果首次支持无线充电的机型,从三防到无线充电,苹果在一步步完善自己的产品,可惜处于对安全性的考虑,苹果将无线充电的功率限制在了5W左右,充电过程十分漫长,但据充电头网报道,业内工程师爆料,苹果最新iOS11 2悄然开放了7 5W无线快充,不过这在升级日志中只字未提。
11月14日消息,今年发布的iPhone 8和iPhone X是苹果首次支持无线充电的机型,从三防到无线充电,苹果在一步步完善自己的产品,可惜处于对安全性的考虑,苹果将无线充电的功率限制在了5W左右,充电过程十分漫长,但据充电头网报道,业内工程师爆料,苹果最新iOS11.2悄然开放了7.5W无线快充,不过这在升级日志中只字未提。
iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

相比5W的功率,7W无线充电功率足足提升了50%,这使得无线充电达到了非常实用的级别。更值得一提的是,中国工程师不但发现了这一“彩蛋”,而且还对其进行了成功破解,据悉该工程师使用自研15W发射功率无线充电发射板,录得发射端输入电压电流高达9.14V、1.46A,也就是发射端功率达到13.4W,通过能量传递效率损耗折扣后,到达手机的功率为:13.4W(发射端输入功率)x 80%(无线发射端损耗)x 80%(无线接收端损耗)x 94%(手机机内效率)= 8.02W(手机实际充电功率),达到苹果7.5W无线快充功率标准。
iPhone支持7.5W无线快充:已经被破解

最新 · 阅读
惠普因CEO离职 股价周三大跌7% 11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。 富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时 苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。
标签 iOS 快充 无线充电
加载更多
利发国际在线娱乐场