1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

网曝智能情趣用品App惊人发现:偷录用户发出声音

  随着智能设备的发展和普及,情趣智能用品成为很多异地情侣的新宠。双方可通过手机App远程控制以及沟通交流。不过,由于涉及到个人隐私,情趣智能用户的安全性备受关注。  据外媒TheVerge报道,近日有网友在Reddit网友爆料,香港情趣智能用品厂商Lovense的远程控制振动棒App,会在用户不知情的情况下记录用户发出的声音。该网友发现,该应用本地文件夹下出现了长达6分钟的音频文件 。  该网友称,在只用该App时,并未对其开放麦克风、摄像头等权限,只用了App的聊天功能,并发送了语音指令。 这一消息也得到了其它Lovense用户的证实。  最后,Lovense公司代表回应称,上述事件只是一个“小Bug”,仅影响了部分安卓用户 。Lovense表示,没有向服务器上传任何信息和数据,生成的音频文件只是暂存。随后,该Bug已经被修复。  无论有偶,Lovense并非第一家被曝隐私安全隐患的智能情趣用品厂商。此前,一加名为We-Vibe的厂商,就应为其生产的蓝牙振动棒搜集用户隐私信息,被处以375万美元罚款。
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。