1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

苹果iPad渲染图流出:明年发布

据悉明年,苹果将更新iPad产品线。新款的iPad将配备OLED全面屏,以及Face ID面部识别。近日,国外著名的渲染大神又为我们带来了最新的两款iPad渲染图,并且与在售的iPhone X进行对比。
据悉明年,苹果将更新iPad产品线。新款的iPad将配备OLED全面屏,以及Face ID面部识别。近日,国外著名的渲染大神又为我们带来了最新的两款iPad渲染图,并且与在售的iPhone X进行对比。苹果iPad渲染图流出:明年发布
我们在图中可以更直观地看到,明年将推出的两款iPad颜值非常高,屏占比也成为史上最高。当然新款的iPad也顺势取消了Home键,搭配iOS 11,工作效率也会进一步提高。苹果iPad渲染图流出:明年发布
今年苹果推出的iOS 11在交互上有很大的改变,当然不少老款iPad在升级之后系统也变得卡顿,这就使得一部分老用户打算更换新款iPad,此时苹果顺势推出全面屏的iPad,相信又会获得不小的销量。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场