1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

华为mate10登陆美国市场:约4600元起

北京时间12月1日,华为mate10系列正式登陆美国市场。目前已在美国亚马逊网站开始销售,但是在美发售华为mate10版本与国行版有所不同。
10月20日,华为在德国慕尼黑发布华为mate10系列手机,包括华为mate10,华为mate10pro和华为mate10保时捷版。
华为mate10登陆美国市场:约4600元起
12月1日,华为mate10系列正式进入美国市场,根据美版华为mate10固件说明,华为将于明年登陆美国运营商AT&T进行销售,但是美国用户已经可以在美国亚马逊买到华为mate10。华为mate10美版与国行版有所不同
1.美版华为mate10由于是第三方引入并属于国际版机型,所以不享受保修服务。2.华为mate10目前在亚马逊网站上的售价为699美元,折合人民币约4623元,华为mate10Pro售价为919美元,折合人民币约6078元。两部手机均兼容AT&T、T-Mobile等运营商的GSM/LTE制式,但是不兼容Verizon和Sprint的制式。
3.华为mate10提供黑色和摩卡棕色机型,而华为mate10pro只提供摩卡棕色机型。华为mate10保时捷版仍尚未在没发售。
延伸 · 阅读
鲁大师手机AI评测出炉!华为Mate 10搭载麒麟970击败iPhone X强势夺冠! 近日,鲁大师发布“可检测手机智商”的AI性能评测项目,首次就手机AI芯片的性能进行评测。根据鲁大师数据中心给出的排行榜显示,搭载麒麟970的华为Mate 10以233分的高分稳居榜首,华为Mate 10 Pro也以230分名 外媒评出2017年度十大旗舰手机:S8居首iPhone8垫底 2017年已接近尾声,这一年内手机市场以大大不同于一年以前,全面屏大潮席卷了手机行业,来看看近日,英国一家媒体评选出的年度十大旗舰TOP 10。
标签 售价
加载更多
利发国际在线娱乐场