1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们
11月28日荣耀发布的年度重磅AI旗舰荣耀V10于今日上午10:08,正式开启线上、线下同步首销。线上平台销售火爆,开售不多时,即被抢购一空。线下门店也早早排起了长龙,消费者都想要第一时间购买到荣耀V10,足见他们对这款AI手机的喜爱。荣耀V10搭载麒麟970人工智能芯片+EMUI8.0人工智能系统的独创软硬双AI技术,领先行业长达180天,并在行业内迅速掀起一场AI速度革命。
荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

荣耀V10首销极速售罄 AI时代已经到来!

今日,荣耀、迪信通、苏宁电器、国美、大中等全国16个城市的486家线下门店同时开启了荣耀V10的首销。从现场情况来看,不少消费者一早便来到店内体验、购买荣耀V10,场面非常火爆,各地均出现长龙队伍。热情的花粉们也来到现场,祝贺荣耀V10的大卖。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 荣耀V10
加载更多
利发国际在线娱乐场